众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[乱弹杂唱] 我不知道自己是什么情况?希望来人骂醒我

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不知道自己是什么情况?希望来人骂醒我
本人28,有稳定工作,之前输了27个
赌上头了,先冷静
前段时间时走狗屎运,目前还差5个,还好昨天我把赢了的钱都存了定期,昨晚上去玩又输
有人这样给我送钱就好了
我也就是三年前世界杯开始接触到外围的,然后就是该*jl,我第一次玩那天喝多了但是半小时不到赢了三个,之后就不能控制自己了,但之前也是赢,到后来连续两个星期,最多一晚上输了12个,算算最少输了27个,前些时火气不错,足球回了不少,昨天又回了几个,还好我存了定期,然后剩下的300又去玩bjl,打到16000,开始狂洗,洗到5000,梭哈了
,我刚刚又想大冲,但是钱都被我存了定期(现在想想多么明智),但是我又打开了刘强东,打开又关上打开又关上。
如果我叫你把钱给我1个你会认为欺负你智商,庄叫你冲1个你会毫不犹豫,为什么,因为给我你的钱不会加,给庄冲可能会加,加多少不封顶,但是还有可能你会失去1个1个又1个,你的智商还在不在?
铁打的盘口流水的玩家
[发帖际遇]: BUQQ 发帖时在路边捡到 5 角,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
俺是一个新人!我就来看看,我不说话!
未经清贫难成人,不受打击老天真。自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。