众赢体育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[玩家谈彩] 为什么在澳门那么难赢 不一定是运气吧

2018年世界杯

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奉劝大家不要再去澳门了 太假
毫无疑问 澳门肯定有作弊
9赢
 连足球都算是假的,澳门那么**跟你玩运气?
2018世界杯
本人四次澳门经历 最低谷剩1k打到5.3w 但是还没达到本金 为什么赌场上面那么多摄像头 几乎几十厘米一个 为了作弊 为了看清你的筹码
2018世界杯
你1千打打5.3万的时候为什么不觉得假了呢
2018世界杯
怎么讲呢 这个真的是心态 我原来一直觉得澳门假 但是朋友和自己几次最近的经历 感觉 输的时候真的要起身 该出关一定要走 要不有多少送多少
[发帖际遇]: 猫鸿读大五 在赢博论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 角. 幸运榜 / 衰神榜
2018世界杯
你自己有时没有感觉到不行 但是还觉得有希望 澳门考验人性 真到很累 我两年多都是灾难 就最近能有一口气 我以前都是不输光再从朋友那调钱输光了不会走 现在输了 出关 不多想 下次进来感觉上不去就出关
2018世界杯
为什么还有那么多人说澳门真 澳门好 因为没人大陆人 那里来的扒仔 换汇 代打 特别那个大利念码狗 威尼斯职业偷码 他们那里有饭吃
2018世界杯
发牌器的黑盒子 就是作弊的工具 而作弊的关键就是补牌 这个时候你钱已经下了 任由赌场控制生死 我看很多老哥一直在咪牌 顶顶顶 你的生杀大权掌握在赌场手中 而不是命运
2018世界杯
过去国内赌也合法,没有电脑看出千水平,水平不够要么规矩一点,要么等着剁手!可是现在通电联网黑盒子啦
[发帖际遇]: 复合管 发帖时在路边捡到 3 角,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
2018世界杯
大家过澳门可以带个几千块钱娱乐 但绝不能搏命 澳门不是天堂而是地狱 十赌九诈 不要以为澳门不黑 澳门就和ag一样黑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yumi52a 头上,yumi52a 赚了 3 角. 幸运榜 / 衰神榜