众赢体育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[玩家谈彩] 17个 两天洗白

2018年世界杯

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只有输完才舒服
不管赢多少钱 感觉都是不真实的 一定要去赌
一周赢了15个 不到两天倒输出17.4个 只留300到卡里
赌徒真的是有多少就可以输多少
21岁 算了算债务 42w 都不知道怎么还
真不知道自己脑子在想什么 赌的时候完全是另外一个人
2018世界杯
有钱的时候永远都不知道去还钱 没钱的时候想着办法去还钱  真不知道自己到底怎么心态 15年赌到现在 轮回又轮回 戒赌半年又复赌 馅得更深才觉得舒服? 妈的 我自己永远骂不醒自己
2018世界杯
想自己醒一下 别去赌 一拿到钱 就是忍不住
要是17年10月 输了10万就忍了 也不至于现在欠42万
2018世界杯
你,算厉害了,21岁能欠42个,还年轻,算算自己,29岁了,以前找的所有钱接近60个吧,全部洗白,自己现在还欠2 0个,所以只要你借得掉,到我这个岁数应该早上岸了
2018世界杯
早已透支了 老哥 13个网贷 家里人3.6个 一年没还 还有7个朋友帮做的网贷 11个 4个人朋友私人贷 自己现在抗住22个 每个月要3万周转 头痛得很 我上个月也是赢17个没收 这个月又是 永远都是如此 真的服了
2018世界杯
没记性 高三看戒赌吧 想不到自己变成跑路的 大学退学 母亲一人带大我 还要照顾我的爸爸 真不知道图什么 要去赌博
2018世界杯
脑壳清痛了吧这是过程
[发帖际遇]: forever 在赢博论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 角. 幸运榜 / 衰神榜
2018世界杯
你凭什么去赌博啊 你有什么资格去赌 赌了这么多年 能不能明白清楚点?你穷?想靠赌博发财?然后更穷?醒一醒吧 穷还是穷 改变不了的既定事实 读书又不行 思维又没有 只求你自己让父母过得心安成吗 你妈养你不容易啊
2018世界杯
纯属发泄了 老哥们 见笑了现在天天行尸走肉的
太难受了
2018世界杯
赢?你们凭啥赢,我在岸上赢了这么多。这几天都被杀了6个