众赢体育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乱弹杂唱] 欠了23个 懵逼中

2018世界杯

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

23岁 女 欠了23个 懵逼中

2016年年底接触的网赌~ 一开始是在微信群里 充了10块赢了370 大概是刚开始赌的人 运气都会特别好 买什么开什么~

又或者 赌博就是先让你赢后来让你输。
9赢
只是一开始慢慢打 很有耐心 充一两百赢几千是常有的事~ 后来发现自己好像稳赢了 人就飘了 已经受不了一两百慢慢打了 最多的时候一天充几万 赢钱一天稳赢一两万也很正常~ 从17年三月 开始一直输。
2018世界杯
输了就撸口子 到四月的时候 其实也就欠了两个 有一天赢了19600 想着再赢400上岸 结果洗白 倒输1个
我不知道你们会不会有这种凑整心态 😂 反正我是受不了不凑整 ~ 所以经常因为这个原因洗白

五月的时候 又有一次暂时上岸的机会 工商银行被我曲线提额到了2万 提额成功是在下午 我开心的一晚上没睡 ~ 总觉得压力瞬间没有了 结果第二天洗白 一个小贷没有还

千赢
2018世界杯
何其的相似 昨天我也是赢19600 想着凑整 倒输12500 前天洗白6个 已经绝路了
[发帖际遇]: 4个臭皮jiang 在网吧通宵,花了 8 角. 幸运榜 / 衰神榜
2018世界杯
都一样……我最多一次想着在凑500 几把洗白10几个 从此就一直没赢过……现在输了80多个 要跑路了 只是连累了父母
[发帖际遇]: 不狂不玩 在网吧通宵,花了 7 角. 幸运榜 / 衰神榜
2018世界杯
还有就是 小贷没到期~哪怕我红了几个 我也舍不得还 😂 不知道老哥们是不是这样 总觉得亏很大

六月红了三万 觉得差不多要上岸了 月底出国去玩儿了一趟 结果买什么不中什么 整个旅程都想哭 玩儿的也不开心 债务瞬间7万~
2018世界杯
真不想看这些悲伤的故事
2018世界杯
就这样慢慢以贷养贷 期间没怎么输没怎么赢 到十月债务涨到九万~ 口子撸不出了 网黑 那段时间特别焦虑 十赌九骗 我开始向朋友开口了~
前22年大概人太厚道了 结果只要我开口 朋友就借 妈的 这个钱比小贷还来的快 扫脸都不用 到十二月 我债务迅速就膨胀到了17万 这是我赌博以后最后悔的 不应该向朋友伸手。
2018世界杯
上个月月底 终于熬不住了 可是家庭条件并不好 单亲 用我妈的话来说 一直很乖 向我妈坦白了五万 因为我知道她就那么多钱 我妈什么都没说 给我了 那个时候清理债务 发现欠了23万了。 之后几天躲着我妈~ 有一天我妈跟我发微信 她说 你不用躲着我 钱没了就挣 只要你乖乖的 还是妈妈的好宝宝啊。 那一瞬间真的是泪奔
之后不停有小贷打电话给我妈 我妈很怕 问我到底欠了多少钱 ~ 我不敢说实话 都说他们是骗子 我妈说 我让她很没有安全感 😔 最对不起我妈了。
2018世界杯
其实没赌之前 我生活一直很好 在三线小城市 一个月7.8000工资 可是赌来钱真是太快了~ 不够定性吧
本来是想说说赌徒生活 可是絮絮叨叨变成忏悔录了 哈哈~