赢馬体育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位 新利18 上海彩票
赢馬体育论坛 门户 查看主题

记录一个老姐的赌徒生涯

发布者: juign | 发布时间: 2019-5-3 21:00| 查看数: 188| 评论数: 12|帖子模式

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当我们第一次发现,在自己生活之外的世界里的一些稀松平常的事情,却是自己从不知道的时,伴着惊喜和好奇的,一定还有强烈的害怕和尴尬。

我是通过朋友知道这个行业,因为当时他们都在玩这个东西,我就偶尔玩会,无聊充满好奇心而已。谁知道,越陷越生,也生生变成了一个自己最讨厌的人,后来跟那个推推聊的蛮好的,那时我没事做,他说你要是没事做可以出来试试,挣Qian确实挣,但是就看自己的能力,说一个月可以1w多,我想着反正没事做就来了。

最新评论

juign 发表于 2019-5-3 21:02:18
2019.4月,我定了来这边的飞机,我当时一心的想法就是我要好好做一年,攒些Qian去土耳其坐一次热气球,自己开家奶茶店,买只蓝猫过自己的悠哉生活,包括这现在我都是这样给自己打气的,没有目标在这大寨子里是坚持不下去的。

juign 发表于 2019-5-3 21:06:09
感觉自己像是去的泰国旅行,咱们公西在泰国边境的亚兰小镇,
不要再花费太多的时间去看毒鸡汤,没钱就是最好的鸡汤

我没有选择成为一名狗D,因为我自己深受其害,也没有必要去拉别人下shui
我成了一名HR,也就是你们所说的狗人事,这样的工作我想对于我们这种已经习惯轻松的人来说是更好的选择,在办公室里办公,下班逛逛街,领略一下这边的风土人情,也没想过还要去D,一个月把属于自己的一万多好好的存起来

juign 发表于 2019-5-3 21:08:17
辛苦努力一年最低也是15W起,我不知道你们愿意接受这样的生活吗?特别枯燥,除了上班赚钱好像没别的该做的事,男孩子们好一点,我见到他们发完工资就去找外国小姐姐,领略异国风情,但是我想不通,我们是来这边玩耍,旅游的吗?既然是来挣钱,就安安心心挣到钱,机会都是稍纵即逝的,这样还出G干嘛呢,每一个负重前行的人都有着自己的故事,我无法去评论任何人,但是没有梦想,到哪都是流浪!

3.jpg 4.jpg

很困 发表于 2019-5-3 21:08:47
我去了怕是要祭天
翼龙 发表于 2019-5-3 21:09:04
好图
juign 发表于 2019-5-3 21:13:02
很困 发表于 2019-5-3 13:08
我去了怕是要祭天

祭天是不会祭天的,选择出来的人就要好好想着赚钱,你既然有了好好赚钱的想法努力的话还用担心祭天吗, 你这种想法就是有点混日子
猫鸿读大五 发表于 2019-5-3 21:13:18
没有业绩是不是会关小黑屋
juign 发表于 2019-5-3 21:13:37
哪有这么可怕,都是同行互黑而已,谁又亲眼见过,行业竞争太大了
合肥胖子 发表于 2019-5-3 21:13:55
奉劝想去的人想一下你凭什么得到月薪一万?好好想想
12下一页
情色图文
Sveta Bilyalova——俄罗斯性感模特
贾浩Sveta Bilyalova——俄罗斯性感模特
Sveta Bilyalova(斯维塔·毕亚诺娃),俄罗斯模特儿,Ig网红,来自莫斯科,主要以Ig
日本性感美少女——星名美津纪
贾浩日本性感美少女——星名美津纪
星名美津纪(星名美津紀,Mitsukino Hoshina),崎玉县出身,目前是日本新生代的写真
美国模特--Elizabeth Turner(伊丽莎白·特纳)
贾浩美国模特--Elizabeth Turner(伊丽莎白·特
Elizabeth Turner(伊丽莎白·特纳),美国模特,毕业于杜克大学,25岁高中时就开始了
白俄罗斯美人——Polina Malinovskaya
贾浩白俄罗斯美人——Polina Malinovskaya
Polina Malinovskaya,昵称Polina Atomo,白俄罗斯模特、社交名人,有着意大利血统,
正妹REONA
贾浩正妹REONA
REONA(レオナ),日本舞者,东京都出身,正妹舞团cyberjapan新成员之一,平时爱好运
葡萄牙模特——Erica Jardim
贾浩葡萄牙模特——Erica Jardim
Erica Jardim[/backcolor],葡萄牙模特、社交名人,她最适合将比基尼,内衣和生活照片
似鸟沙也加——尺度大胆的网拍模特儿
贾浩似鸟沙也加——尺度大胆的网拍模特儿
似鸟沙也加,日本新晋网红Coser、网拍模特儿,福冈县出身,在网络上讨论度非常高。似
Amber Jepson——金发妹子
贾浩Amber Jepson——金发妹子
Amber Jepson,英国模特、社交名人,她于2015年3月向Instagram发布了她的第一张照片。
Abby Rao——美国运动风辣妹网红
贾浩Abby Rao——美国运动风辣妹网红
Abby Rao,美国模特、演员,出生在新奥尔良,后来搬到洛杉矶,曾在曼德维尔做过美容师
Kaitlin-——素食主义美国模特
贾浩Kaitlin-——素食主义美国模特
Kaitlin,昵称Tru Kait,美国模特,来自加利福尼亚州洛杉矶,素食主义者,Ig账户只分

联系我们|网站地图|Archiver|赢馬策略论坛| ( 赢馬体育论坛 )

GMT+8, 2019-8-25 19:09 , Processed in 0.067711 second(s), 14 queries , Gzip On.

返回顶部